※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Cotton Candy♡
サプリ・健康

初めて質問させていただきます。恥ずかしくて誰にも相談出来なかったの…

初めまして。
初めて質問させていただきます。
恥ずかしくて誰にも相談出来なかったのでココで質問したいなと思いまして、、、💧

出産してから1年2ヶ月経ちました。
でもいまだに尿道が痛いんです。。。
産後しばらくたてば治りますよって言われたんですが、少しは良くなったものの、完全には治る気配がありませんil||li (っω-`。)il||li

たまに排尿時に痛みがあるし、Hはいまだに出来ません。無理にしようとすると尿道が激痛で挿入出来ませんし、排尿時には涙が出るほど痛いんです。
だから旦那にもずっと我慢してもらっています。いずれ二人目が欲しいので、このまま治らずHも出来ないのではないかと不安になってきました。
似たような方いますか?
以前に膀胱炎と診断されて薬を飲みましたが全く改善されませんでした。
この痛みはいつまで続くんでしょうか。。。il||li (っω-`。)
Hまで出来ないってどうしてなんでしょう、、、
産後に縫うときに尿道の位置が変わったんでしょうか?
痛くて痛くて憂鬱です💧

コメント

Chao

尿意ちかいですか??膀胱炎は完全に治るまで薬のみましたか??
そこまで痛いのは異常です
。゚(゚´▽`゚)゚。

ぴーちゃん

早めに泌尿器科に行ったほうがいいのでは?
私も産後、尿道と恥骨あたりが激痛でしたが二ヶ月経っても治らなければ泌尿器科で検査と言われてました。
一か月半くらいから痛みがなくなりましたよ!

ご回答ありがとうございます☆
薬はちゃんと飲みきりました💧
尿意はそこまで近くはないです💧痛い日と痛くない日があるんで謎なんです(இдஇ`。)

ご回答ありがとうございます☆
そうですか。。。やはり泌尿器科行ったほうが良いですかね꒰✘Д✘◍꒱ 恥ずかしくてなかなか勇気でないです💧
でもやっぱりずっと痛いのは辛いので、、、頑張って行きます!!ありがとうございました!!