コメント

颯悠ママ
おはようございます♡
私は良いと思います!
親からの一番最初の最高なプレゼント!ちゃんとした意味もあるので素敵だと思います^o^

びーこ♡
ゆいと自体は女の子らしくないですよ♪
読めませんが。。
でも、旦那さんと一生懸命決めた名前なら
いいと思います♡
意味もとっても素敵です!!
最後に自分の旦那に『サマ』は
付けないほうがいいですよ〜
-
いずみか
びーこ♡さん☆回答ありがとうございます♪読めないですよね~…それが悩みです😖💧
自分の旦那に『サマ』はナイですか~…これから気を付けます。。- 8月23日

れれれ
読めますよ!!読むとしても
「ゆいと」「ゆうと」
どちらかだと思います!!
とてもいい名前ですね(*´˘`*)♡
すごく可愛い子に育ちそうです‼︎
すいません、普通な意見で(´・ω・`)
-
いずみか
”れい”さん☆回答ありがとうございます♪すっごく嬉しい意見です‼‼可愛いコにそだってくれますかね~(*//艸//)♡
私が少しガサツで男勝りの性格なので、少しオットリしている位の男の子になって欲しいんです…😵💦- 8月23日

みたん
とても素敵なお名前だと思います❥❥
私の知人にも男の子に〇友で〇とと読む名前を付けた人がいます。
自信を持って付けられていいんじゃないですかね(๑ゝω╹๑)
-
いずみか
みたんさん☆回答ありがとうございます♪お友だちにも『友』を『と』と読ませる名前をつけた方がいらっしゃるんですね♪
少し自信がつきました‼‼- 8月23日

04ちゃん
読めませんでした…(´⍪⌂⍪`)
でも、素敵な意味のあるお名前ですね。
-
いずみか
04ちゃんさん☆回答ありがとうございます♪やっぱり、読みにくいですかぁ~…時画数、意味的にはかなり気に入っているのですが。。
自分の中でも少し引っかかっています(¯―¯٥)- 8月23日

ちきん
読めませんでした(>_<)
漢字だけを見ると女の子の印象があり
1発では確実に読んでもらえないかと…
ゆいとという名前自体は素敵です♡
-
いずみか
ちきんさん☆回答ありがとうございます♪読めないですよね。。女の子っぽいと思われてしまいますかね~…
『ゆいと』の響きはかなり気に入っているので、出生届出すまでもう少し漢字で悩みます😞🌀- 8月23日

りりぁ
すみません、読めなかったでした((((;゚Д゚))))
でも素敵な名前、漢字ですね!
私も気に入っちゃいました(•ө•)♡笑
-
いずみか
あ-りさん☆回答ありがとうございます♪そして、素敵と言っていただけて嬉しいですヽ(;▽;)ノ♡
- 8月23日

ジャスミン
凄く素敵な名前だと
思います(๑•̀╰╯•́).。.:*✧
由来も凄く素敵ですし♡
ゆいとくん何となくですが、
読めました(๑•̀╰╯•́).。.:*✧
-
いずみか
ジャスミンさん☆回答ありがとうございます♪何となくでも読める方がいらっしゃって良かったです(*´∇`*)由来も素敵だと言っていただけて、自信につながります♪
- 8月23日

あおな
私の親戚に結都(ゆいと)君がいます(^^)
なので私は男の子っぽいなって思いました♡
由来素敵ですね♡
-
いずみか
てゅりさん☆回答ありがとうございます♪結都君ですか~‼‼カッコいいお名前ですね♡
その『都』も参考にさせていただきます(*´︶`*)❀- 8月23日
いずみか
颯悠ママさん☆回答ありがとうございます♪親からの最初の最高なプレゼントですよね‼‼だからこそ悩みます~…
颯悠間ママさんの回答嬉しかったです‼‼