雑談・つぶやき 幼稚園に通うようになったら、病気することが増えるとは聞いていたけど…… 幼稚園に通うようになったら、病気することが増えるとは聞いていたけど…流石に風邪ひきすぎだよな💦夏休み明けからすでに4~5回は行ってるよ😱 そしてまた鼻水ズルズルだから今日もこれから病院…絶対「また来たよ😑」って思われるよね😣 何がいけないんだろう…というか皆は鼻水ズルズルくらいじゃ病院に連れて行かないのかな🤔 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 病院 夏休み 幼稚園 *Moomin*(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント