コメント
のえる
私自身ではなく今日プレで聞いた話なのですが…
3年保育60名の募集で
前日の夕方から(16時半頃から)並び始めたそうですが、
園側から整理券が配られ(何時に配られたかは不明)一旦家に戻り、当日の6時40分くらいに再度並んだと、話していましたよ。
当日の願書受付は8時からでした。
並んだ時点で前に何人いたかはわかりません。σ^_^;
のえる
私自身ではなく今日プレで聞いた話なのですが…
3年保育60名の募集で
前日の夕方から(16時半頃から)並び始めたそうですが、
園側から整理券が配られ(何時に配られたかは不明)一旦家に戻り、当日の6時40分くらいに再度並んだと、話していましたよ。
当日の願書受付は8時からでした。
並んだ時点で前に何人いたかはわかりません。σ^_^;
「願書」に関する質問
初めての集団生活、幼稚園についてです。 満3歳クラス、9月入園を予定しています。 去年の10月頃初めて園を見学し、5月頃まで、満3歳クラスか年少で入園させるか迷っていましたが、6月初旬に9月入園を決めました。 入…
幼稚園の入園願書について ①志望の理由(旦那や義弟が卒園生なのと、お遊び会などてわの雰囲気がいいと思ったから) ②家庭の教育方針(特になし…😭) どういう感じで書くのが正解ですか?💦
至急回答をお願いします。 明日、こども園に入学願書等の書類と入学金?を出しに行きます。おそらくその場で確認されると思いますが、書類はA4サイズの白封筒に入れる・お金は茶封筒に入れて提出で大丈夫ですか? 明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽ✳︎
ありがとうございます😊やはり前日からですよね😭参考になりました!