※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこ555
雑談・つぶやき

まさかの臨月で、5年以上前にずっと片思いだった店員の男性と再会。しか…

まさかの臨月で、5年以上前にずっと片思いだった店員の男性と再会。
しかもまったく別の場所の別の店で(。-_-。)

その人に会いたくて毎週お店に通い、連絡先を何度渡そうと思っても渡せず、結局告白も連絡先交換もすることなく月日が経ってしまったけど、、、

今日、まさかと思って、何年も前にあのお店で働いてませんでしたか?って聞いたら、働いてたよって。
しかも、私のこと覚えてて、昔話に花が咲いて。よかったら連絡先渡しますよって、、、、

その場では断ったけど、また会いに行きたくなってしまう(。-_-。)

臨月なのに。しかも2人目なのに。
なのに、なのに、何年ぶりかのトキメキ。イカンイカン。

コメント

ぴーちゃん

ダメだけど…キュンですね!( 笑 )

• ちゃこ555

ちゃこ555

お返事ありがとうございます。
    そうなんです。ダメなんだけど、、、ドキドキしちゃいます(。-_-。)

もうお店出てから1時間以上経つのに、店員さんの顔が頭から離れないです(O_O)

• 11月2日