コメント

ひーやん
お財布ですかね💕
ここのブランドのコレ!とか私にはなかったので、
私に似合いそうなものを選んで貰ったことがありました(*^_^*)
こんな風にみえるんだーとか、こういうの買うんだーってのが知れて斬新だったし嬉しかったですよ🎵

じーほ
ブーツ!
なかなか高い靴って、自分で買わないので(^。^)
-
たっくん
確かにいつもプチプラの靴ばっかりです(>_<)高いもの買うの気がひけちゃいますよね(>_<)
- 11月2日

あや
今年の28歳の誕生日にリファカラット買ってもらいました❤️
アクセサリーとかももらってネタ切れだし、育児しながら夜とかにできるものが欲しいと思って🎶娘が寝た後とかに顔とかコロコロしてますが良い感じです❤️
-
たっくん
ネタ切れしてて困ってます(>_<)
いつも安いコロコロなのでリファカラットいいですね♪♪- 11月2日

ゴン
エステの券もらった時は嬉しかったです❤️
-
たっくん
ゆっくりしてきな~って言う想いが伝わってくる素敵なプレゼントですね😍
- 11月2日

kaoriino
子どもが出来て、アクセサリーや服、カバンにあまりお金をかけなくなったので、今だったらちょっといいコスメが欲しいなあって思ってます😍❤
あと、お財布はもらって嬉しかったです!!
-
たっくん
子育てしてると自分のものになかなかお金かけらんないですよね(>_<)
- 11月2日

yuinyan
これからの季節にはPanasonicのスチーマーかな꒰ღ˘‿˘ற꒱乾燥肌の私は数年前にもらったスチーマーを今でも愛用してます!!顔や髪に使えて美意識も高まりますよ♡
-
たっくん
産後で髪が痛んでるので髪にも使えるのは嬉しいですね😍
- 11月2日

もーん
めーちゃ優しい旦那様♡!!私ならコートがほしいです❣️でも2人で高級なディナーとかたまに行きたいし連れてってもらいたいです!
-
たっくん
二人でディナー行きたいですね~😍子どもが出来てから全く行けてないので😖
- 11月2日

Rche
ルピシアの紅茶をもらいました(*´ω`*)
私の趣味です(*´ω`*)
-
たっくん
なにか趣味があるといいですね(>_<)♪わたし特に趣味がなくて(>_<)
- 11月2日

まっちゃ*
私ももうすぐ誕生日です!
思いつかないので一緒に
買い物に出かけます!笑
良いのが無かったら
高めなご飯もいいかなーと思ってます!
お子さんがいたら難しいですかね🤔?
-
たっくん
買い物は行けるので一緒に行くのもいいですね♪ご飯は行きやすい場所限られちゃいますね(>_<)
- 11月2日
-
まっちゃ*
良い物が見つかりますように🙏💕
ならばケーキを買って帰って
ピザなんかを注文して
たまには家事をお休みさせてもらうのもいいかもですね😊
素敵なお誕生日になりますように🙌✨- 11月2日
-
たっくん
ありがとうございます(*^O^*)
まっちゃ*さんも素敵な誕生日になりますよーに💕- 11月2日
たっくん
自分に似合いそうなものを選んでもらうのもいいですね😍確かに斬新です♪