雑談・つぶやき 家の隣にまいばすけっとがあるもんでヘビーユーザーです。(ほぼ毎日行っ… 家の隣にまいばすけっとがあるもんでヘビーユーザーです。(ほぼ毎日行ってるw) 1回の買い物額はそれほど高くないけれど、今月まいばすでの買い物がトータル2万円で衝撃、、、、😭🔥🔥 なお、夜食のアイスとか余計なものもかなり買っている🥶ひぇーー こんなにまいばすに通い詰める主婦っているのかしら、、 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 主婦 アイス 買い物 もな(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 🍅とチーズをこよなく愛す 恐らく… いないと思います お店に貢献してますね 11月24日 もな ですよねー😱 玄関から20mないので、もはや冷蔵庫のように使っています、、 11月24日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
ですよねー😱
玄関から20mないので、もはや冷蔵庫のように使っています、、