コメント

退会ユーザー
なんの症状で行ったんですか?
退会ユーザー
なんの症状で行ったんですか?
「産院」に関する質問
急遽大学病院に転院になり、家から産院まで車で1時間半かかります。 不安なので計画分娩を希望しましたが、初産なのでおすすめしないと言われ陣痛を待ってから出産になりました。 陣痛からではなく破水が早かった場合で…
生後7日の次女が本日nicuを退院する予定なのですが 私が産院に入院していたころからの咽頭痛が続いています😭 若干咳と鼻水が出ます。 産院で抗原検査してコロナインフルは調べてくれるそうなのですが、RSだったらどうしよ…
生後2日目です 産院でやって良かったこと、やっておけば良かったことを たくさん教えてください!! 泣き声の動画を撮る、 コットの写真、大人用ベットにちょこんと寝てる写真 毎日の顔写真 は今のところ撮っています!!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マーちゃん
第二子希望で生理がこなくてピルを飲んだんですが典型的な多嚢胞のため排卵ができてないということで、もう一回ピルを飲んで生理5日目の今日クロミッドをもらいに行ったんです!
卵胞の状態とか確認してくれるのかと思ったらお話で終わったんです…
退会ユーザー
内診しないとどんな状況かわからないですよね!
マーちゃん
やっぱりそうですよね…