産婦人科・小児科 生理5日目に産院に行ったら薬だけ出されて特に何もされなかった。こんな… 生理5日目に産院に行ったら薬だけ出されて特に何もされなかった。 こんなものなのかな? 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 産院 生理 マーちゃん コメント 退会ユーザー なんの症状で行ったんですか? 11月2日 マーちゃん 第二子希望で生理がこなくてピルを飲んだんですが典型的な多嚢胞のため排卵ができてないということで、もう一回ピルを飲んで生理5日目の今日クロミッドをもらいに行ったんです! 卵胞の状態とか確認してくれるのかと思ったらお話で終わったんです… 11月2日 退会ユーザー 内診しないとどんな状況かわからないですよね! 11月2日 マーちゃん やっぱりそうですよね… 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
第二子希望で生理がこなくてピルを飲んだんですが典型的な多嚢胞のため排卵ができてないということで、もう一回ピルを飲んで生理5日目の今日クロミッドをもらいに行ったんです!
卵胞の状態とか確認してくれるのかと思ったらお話で終わったんです…
退会ユーザー
内診しないとどんな状況かわからないですよね!
マーちゃん
やっぱりそうですよね…