はじめてのママリ🔰
1時間半は怖いですね😱
陣痛始まって30分後に高位破水もして初産でしたが3時間半で生まれました。
何かあったら家で様子見ずにすぐ病院向かった方がいいと思います。
ママリ🔰
2人目が1時間半のところでしたが、「痛くなったら早めにきてね!頭が出たら救急車。もっと遠い人もいるから頑張って👍2時間だったり離島の人だと計画したりするんだけど1時間半ださら間に合うと思う!」って感じだったのでそんなもんかと思ってました🤔
痛くなってすぐ行ったら間に合うと思います。
はじめてのママリ🔰
1時間半は怖いですね😱
陣痛始まって30分後に高位破水もして初産でしたが3時間半で生まれました。
何かあったら家で様子見ずにすぐ病院向かった方がいいと思います。
ママリ🔰
2人目が1時間半のところでしたが、「痛くなったら早めにきてね!頭が出たら救急車。もっと遠い人もいるから頑張って👍2時間だったり離島の人だと計画したりするんだけど1時間半ださら間に合うと思う!」って感じだったのでそんなもんかと思ってました🤔
痛くなってすぐ行ったら間に合うと思います。
「初産」に関する質問
初産ですが、お腹がどんどん大きくなって苦しいです💦 座ってるのも苦しいし、そこから立つのも大変です。 初めての妊婦生活ですが本当に生きるのが大変なんですね😖💦 まだ32週なので臨月になったらもう寝たきりなんじゃな…
仰向け寝について。妊娠22週です。 1人目も初産にしてはお腹が大きかったのですが今回2人目なのでさらに大きく1人目の後期?臨月?ほどもうお腹が出ていて苦しいです💦 前回は左を下にして抱き枕を足で挟むのが楽だったの…
筋肉注射の和痛分娩した人、どのくらい痛かったですか?🤨 こちら初産の27週妊婦です。 元々痛みに弱い自分なので無痛分娩を希望してたんですが、産院で和痛という選択肢がある事を知りました🤲🏻 無痛は無痛で、リスクが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント