※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

出産前にお腹が痛い経験ありますか?

予定日9日前.*・゚(๑✧▽✧).゚・*.もはやドキドキと恐怖で変なテンション😳💦(笑)今日の朝にトイレしたくて起きた時に右の脇腹から腰にかけて激痛💦トイレした後もしばらく激痛😱💦出産前にそうなった方居ますか⁉️🐷

今日やたらとお腹がニヤニヤと痛い感じ😱

コメント

りり

前駆陣痛で腹痛・腰痛が出る人いるみたいですよ!!
いよいよですね💓お大事にしてください!もう少しで赤ちゃんに会えますね✨🤗

• みぃ

みぃ

ありがとうございます😍❣️いよいよです゚*。(・∀・)゚*。怖いのもありますが(笑)

• 11月2日
  • りり

りり

ママもですが、陣痛は赤ちゃんもかなりの負担がかかると言われています!
    ママが怖がってたらなかなか赤ちゃん降りてこないので陣痛は怖くないよ〜一緒に頑張ろうね〜とお声をかけてあげるといいと助産師さんが言ってましたよ🤗
    大丈夫、いつかは来ていつかは終わります!リラックスして待っててあげてくださいね🎀😆

• 11月2日