コメント
りり
前駆陣痛で腹痛・腰痛が出る人いるみたいですよ!!
いよいよですね💓お大事にしてください!もう少しで赤ちゃんに会えますね✨🤗
りり
前駆陣痛で腹痛・腰痛が出る人いるみたいですよ!!
いよいよですね💓お大事にしてください!もう少しで赤ちゃんに会えますね✨🤗
「出産前」に関する質問
帝王切開で出産して2日目です。 出産前に風邪をひき、咳が酷くて辛いです。 手術自体、延期にした方がよかったんじゃないかとさえ思ってしまいます。 切迫だったのでもともとの帝王切開予定日よりも前倒しにし、手術当…
出産前にベビーグッズ的な物を送るのは非常識ですか?もらうとプレッシャーになりますか?💦 弟夫婦から2人目の出産祝いをいただいたので、内祝いを贈ろうと思っています。 弟夫婦は今1人目を妊娠していて26週目です。ど…
男の子のお宮参りで産着の中に着せる服はベビードレスか真っ白なカバーオールかどちらが良いでしょうか? 出産前はベビードレスを着せて行くものだと思っていたので用意したのですが、ママリを見ていると普通のカバーオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😍❣️いよいよです゚*。(・∀・)゚*。怖いのもありますが(笑)
りり
ママもですが、陣痛は赤ちゃんもかなりの負担がかかると言われています!
ママが怖がってたらなかなか赤ちゃん降りてこないので陣痛は怖くないよ〜一緒に頑張ろうね〜とお声をかけてあげるといいと助産師さんが言ってましたよ🤗
大丈夫、いつかは来ていつかは終わります!リラックスして待っててあげてくださいね🎀😆