コメント

退会ユーザー
一歳なら、ヤクルトとか一本飲ませても大丈夫じゃないですか?
さつまいもを使い、ふかし芋とかしておやつであげたりしてみたら、どうでしょうか?
牛乳は、飲んでますか?

ゆうママ
同じ年齢です。
レシピではないんですが、私がマグでお茶飲むフリをしてプハーァってやると喜ぶのでマグを息子に渡したら真似して飲んでまた私にマグ渡してやって!みたいな感じで遊びながら飲ませてます(^-^)
ただ1度始めるとエンドレスで続くので疲れますが 笑
-
あしゆ
遊びながら水分あげてみる感じですね💡
試してみます😆ありがとうございました❇- 11月2日

れんたろう
うちもほとんど一緒の状態です!汚い話ですがウサギのうんちみたいにコロコロでオムツから転がることもあります😥
3時のおやつにベビーフードの蒸しパンの元に蒸したサツマイモを混ぜて食べさせたり、毎朝ヨーグルトにバナナを混ぜて食べさせてます!
涼しくなってきたのでお茶を飲まないので起きた時に乳酸菌飲料を飲ませたりかぼちゃを茹でてホワイトソースをかけて食べさせたり...
今はそのせいか徐々にコロコロうんちから水分が多いうんちに変わってきてます!
-
あしゆ
月齢も同じですね😃⤴
そうなんです、ウサギのウンチみたいなコロコロのをします😰💦
うちもヨーグルトバナナやさつまいもあげてますが、カボチャはまだ試してないので今日買ってきます💪❇
ありがとうございます、とても参考になりました😆- 11月2日
あしゆ
ヤクルトですか、買ってみます!
さつまいももあげてますが、なかなか…
牛乳はミルクスープであげる程度なのであまり飲んでいません😵
早速あげてみます!
ありがとうございました❗
退会ユーザー
ウンチ、出てくれるといいですね(╹◡╹)