タマ
キノコ炒めてチーズ溶かしたソースかけるとかどうですか?
クリームシチューあるならほんのすこしそれを入れても美味しいですし、牛乳+チーズでもソース出来ます☺
茶々丸
洋風の時のおつまみは、アヒージョやウインナーを焼いたりボイルしたりしています🐷
アヒージョ、きのこでもタコでもエビでもチョリソーでも!
タマ
キノコ炒めてチーズ溶かしたソースかけるとかどうですか?
クリームシチューあるならほんのすこしそれを入れても美味しいですし、牛乳+チーズでもソース出来ます☺
茶々丸
洋風の時のおつまみは、アヒージョやウインナーを焼いたりボイルしたりしています🐷
アヒージョ、きのこでもタコでもエビでもチョリソーでも!
「ご飯」に関する質問
1歳3ヶ月です。なかなかスプーンやフォークを使って自分で食べようとしません。 スプーンにご飯等を乗せた状態で渡すと自分で口に持っていって食べるのですが、お皿にご飯等を乗せた状態でスプーンを持たせると、スプー…
年中と一歳の子供がいます。 旦那は7時くらいに帰ってきますが、お風呂とご飯は私1人でやって9時には寝るのですが、共働きの人とかはお風呂など旦那さんがやってくれるのでしょうか? みなさん、何時くらいに子供をお風呂…
ちょっと聞いてください、赤ちゃんがエスカレーター事故に遭うところでした。 冬休みに入った年中の娘とショッピングモールに行ったんですが、田舎の平日で人もあまり多くなく... 私がレジでお会計してると、娘が「赤ち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント