家事・料理 妊娠したらすぐお腹いっぱいになりますか?今中期なんですけど、朝ごはん… 妊娠したらすぐお腹いっぱいになりますか?? 今中期なんですけど、朝ごはんおにぎりとかで お昼ご飯も普通に食べるとお腹パンパンになり夜あまり食べれません。 今日も春雨サラダと味噌汁しか飲めませんでした。 ご飯も食べなきゃなと思いつつ食べれないのですが栄養的には大丈夫ですかね?? 最終更新:24分前 お気に入り 夫 栄養 妊娠した パン ご飯 サラダ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント りんご なりますね。 全然食べれてないけど大丈夫かと🙆 1時間前 りんたろ 胃が圧迫されて食べられなくなりますよね。 栄養は普通に問題ないですよ☺️ 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント