いちご🍓
月2回って多くないですか?
それも人の家で台所で寝るとか常識無さすぎですよねその友達。
私ならキレると思います。旦那に😅
泊まり来てもらうならお前が行けって感じです。子供もいるし、、
泊まり来るのやめてもらえるように旦那さんに話して見てはどうでしょうか?
いちご🍓
月2回って多くないですか?
それも人の家で台所で寝るとか常識無さすぎですよねその友達。
私ならキレると思います。旦那に😅
泊まり来てもらうならお前が行けって感じです。子供もいるし、、
泊まり来るのやめてもらえるように旦那さんに話して見てはどうでしょうか?
「家族」に関する質問
夫単身赴任で平日は不在です。 2年ほど前に転職しました。 会社のお金で仕事をしながら大学院に通えるらしく(まだ応募もしてなくて社内選考もあるため確定ではありません)、応募するか悩んでいると相談されています。行…
話聞いてほしいです。 生後2ヶ月の娘をほぼワンオペで育てています。娘は急に背中スイッチが敏感になりこの1週間抱っこでしか寝てくれません。 そんな中この前の土曜日に乳腺炎になり39度の発熱、日曜日に生理再開、そし…
都内住みの4人家族🧑🧑🧒🧒 食費4万でやってますが毎月ギリギリ💦 お菓子も高くないですかー😭? お米は実家から送ってもらってて、ビールは箱買いしてるので月々の食費には含めてません。 外食費も別で月に1.2回など金額や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント