いちご🍓
月2回って多くないですか?
それも人の家で台所で寝るとか常識無さすぎですよねその友達。
私ならキレると思います。旦那に😅
泊まり来てもらうならお前が行けって感じです。子供もいるし、、
泊まり来るのやめてもらえるように旦那さんに話して見てはどうでしょうか?
いちご🍓
月2回って多くないですか?
それも人の家で台所で寝るとか常識無さすぎですよねその友達。
私ならキレると思います。旦那に😅
泊まり来てもらうならお前が行けって感じです。子供もいるし、、
泊まり来るのやめてもらえるように旦那さんに話して見てはどうでしょうか?
「義家族」に関する質問
義両親と夫の希望で同居しています。 助かる部分もありますが、出きれば家にいたくないといつも思っており仕事をしてます。 とにかく、義家族も含めての団らんの時間が嫌でたまりません。 同居するまでは子どもと夫と気ま…
夫はうちの家族と気を使わず楽しそうに話せるし、義妹もうちの家族と楽しそうに話せます。 私は結婚して6年経ちますが、義家族とほとんど話せないし、話しても波長が合わずギクシャク?してる感じです。 このままでいい…
義家族とお正月私だけ会えなかったので、次会う時にお久しぶりになってしまってすみませんと車に乗ったら言いたいのですが(私と夫が車で義家族を迎えに行き、義家族が車の後ろに乗ります) 私は車の助手席に乗っていて義家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント