いちご🍓
月2回って多くないですか?
それも人の家で台所で寝るとか常識無さすぎですよねその友達。
私ならキレると思います。旦那に😅
泊まり来てもらうならお前が行けって感じです。子供もいるし、、
泊まり来るのやめてもらえるように旦那さんに話して見てはどうでしょうか?
いちご🍓
月2回って多くないですか?
それも人の家で台所で寝るとか常識無さすぎですよねその友達。
私ならキレると思います。旦那に😅
泊まり来てもらうならお前が行けって感じです。子供もいるし、、
泊まり来るのやめてもらえるように旦那さんに話して見てはどうでしょうか?
「主人」に関する質問
満3歳クラスへ入れることへの罪悪感。 兄たちが年長なので少しでも時期かぶってると早く慣れてくれるかな?なんて思いから満3歳クラスへの入園を去年希望しました。 入園したら主人と同じ職場で仕事する(以前はそうでし…
長文です🙇♀️質問ではなく吐き出しです。 私は本当にだめな母親です😭 メンタル弱っているので批判的な意見は控えていただけるとありがたいです。 先日保育園の一時預かりの申込に行きました。 普段は自宅保育です。 そこ…
前立腺炎についてききたいです。 主人は仕事のストレスでか、菌が入ったかで前立腺炎にかかってしまい、もうすぐ2ヶ月がたちます。病院で検査もし、薬も飲み注射もしてもらいましたが、なかなか完治しないようです。症状…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント