コメント
モンブラン。
こんにちは(*´Д`*)
私の場合は8カ月まで男の子だと思ってたら先生が急にあ!女の子だね!って!!それまで上の子のお下がりがあるからいいやーとか思って全く女の子のもの買ってなかったので残り1カ月ちょいでバタバタと用意しました!!
あん時はびっくり通り越して先生と笑っちゃいました!!笑笑
モンブラン。
こんにちは(*´Д`*)
私の場合は8カ月まで男の子だと思ってたら先生が急にあ!女の子だね!って!!それまで上の子のお下がりがあるからいいやーとか思って全く女の子のもの買ってなかったので残り1カ月ちょいでバタバタと用意しました!!
あん時はびっくり通り越して先生と笑っちゃいました!!笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラの抑え方 夫に対してのイライラがおさまりません。 子供が生後8〜9ヶ月の頃に、ベッドの端に寝ころばせたままその場を離れ落下しました。 つい最近は、遊具で遊んでいて、高さ2.5mほどの位置から手を急に離し落…
私の姉と子供達とでディズニー行く予定が毎回子供達の風邪で行けなくてイライラと申し訳無さとで落ち込みます。 2年前に3回予定日変更して計画が自然消滅。今年は前の経験を踏まえて子供達にはいつ行くか秘密にしたのに…
4月から小学生になる息子の情緒が不安定になっている現状をどうすべきか悩んでいます。 保育園からの卒園、小学校へ行くことへの不安は大前提ですが、今年に入り主人の仕事が忙しくなり延長保育が増え家での時間があまり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちは
コメントありがとうございます😊
男の子と思っていたということは
シンボルらしきものがみえたのですか?(╹◡╹)
モンブラン。
私が行ってた産婦人科は4Dが無かったのではっきりは見てえなくってこれシンボルかなー?とかはあったんですけど確信がなくってて感じて女の子だと確信した時はがっつり開いてて、、あ!みたいな感じでした!!笑
多分足とかがシンボルに見えてなのかな?笑笑