妊活 病院で卵胞チェックをしてもらおうと思うのですが今日(D6)いくのと、7日… 病院で卵胞チェックをしてもらおうと思うのですが今日(D6)いくのと、7日(D11)にいくのはどちらがいいと思いますか? 念のため自分でも排卵検査薬やってタイミングはとっていくつもりです^ ^ 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 病院 排卵 卵胞 卵胞チェック なっちゃん(6歳) コメント RYAN! 卵胞は排卵時期に近いほど見やすいそうなので、行くなら7日の方が良いと思われます! 下手に早い時期に行くと、また数日後に改めて来るように言われる可能性もあるので💦 11月2日 なっちゃん ありがとうございます😊! ここで生理終わったらすぐいく方をみかけるので早い段階で行った方がいいのか迷ってました(;_;)病院のホームページにも12日目くらいに来てくださいと書いてあったので7日に行ってみたいと思います✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ありがとうございます😊!
ここで生理終わったらすぐいく方をみかけるので早い段階で行った方がいいのか迷ってました(;_;)病院のホームページにも12日目くらいに来てくださいと書いてあったので7日に行ってみたいと思います✨