妊活 なかなか体温上がらない…26日が排卵日だと思ったのにな💦排卵がまだなの… なかなか体温上がらない… 26日が排卵日だと思ったのにな💦 排卵がまだなのかな…? どう思われますか?(^^;) ちなみに、一昨日と昨日の出血というのは トイレに行ったとき とろんとしたおりものに ちょこっと血が混ざってたって感じのが それぞれ1回ありました。 排卵出血とか着床出血ではなく 不正出血ですかね?💦 最終更新:2017年11月2日 お気に入り おりもの 排卵日 着床 着床出血 排卵 不正出血 体 体温 排卵出血 トイレ とこはむ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント (´・∀・`) 同じです😭 排卵日過ぎてるけど上がらない😭 いつもは、かなり分かれてるんですけど... 寒くなったから関係あるんですかね?! 11月4日 とこはむ そういうことなんですかね⁉︎ 昨日、ちょっと上がったから これから上がるのかと思いきや、 また下がってました😭 11月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこはむ
そういうことなんですかね⁉︎
昨日、ちょっと上がったから
これから上がるのかと思いきや、
また下がってました😭