ぺこ
結婚してから派遣で働いていました。産休育休がとれると言われてそうしたんですが、実際はいろいろ条件があってとれませんでした。なので、育休等を考えての派遣であれば、条件を詳しく調べてからのほうがいいと思います。もうご存知かもしれませんが…
ちなみに派遣にもいろいろあるようで、正社員になる前提のお試しみたいな紹介派遣?っていうのもあるみたいですよ。
パートでも正社員登用ありっていうのを選ばれると可能かもですね。
ぺこ
結婚してから派遣で働いていました。産休育休がとれると言われてそうしたんですが、実際はいろいろ条件があってとれませんでした。なので、育休等を考えての派遣であれば、条件を詳しく調べてからのほうがいいと思います。もうご存知かもしれませんが…
ちなみに派遣にもいろいろあるようで、正社員になる前提のお試しみたいな紹介派遣?っていうのもあるみたいですよ。
パートでも正社員登用ありっていうのを選ばれると可能かもですね。
「パート」に関する質問
自分の親が浮気してたら皆さんはどうしますか? 私が高校の時に両親が離婚してて、そこからずっと母子家庭だったんですが離婚してすぐ母に彼氏ができて、よく泊まりに行ったりしてて当時まだ高校生だった私はとても寂し…
4月からのシフトをどうしようか迷っています。 4月から小1と年中の男の子がいます。 私はパート事務をしています。 3月までは2人とも同じ幼稚園で預かり保育をお願いします。 4月からは上の子は学童に行きます。 下の子…
明日はパートの面接4件目。3件は落とされてます。 40代間近 9時〜14時or15時平日のみ土日はどちらか数時間可能 扶養内 子供3人 ってやっぱり厳しいんですかね😭 これで採用してもらえるとこあるのかな😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント