ぺこ
結婚してから派遣で働いていました。産休育休がとれると言われてそうしたんですが、実際はいろいろ条件があってとれませんでした。なので、育休等を考えての派遣であれば、条件を詳しく調べてからのほうがいいと思います。もうご存知かもしれませんが…
ちなみに派遣にもいろいろあるようで、正社員になる前提のお試しみたいな紹介派遣?っていうのもあるみたいですよ。
パートでも正社員登用ありっていうのを選ばれると可能かもですね。
ぺこ
結婚してから派遣で働いていました。産休育休がとれると言われてそうしたんですが、実際はいろいろ条件があってとれませんでした。なので、育休等を考えての派遣であれば、条件を詳しく調べてからのほうがいいと思います。もうご存知かもしれませんが…
ちなみに派遣にもいろいろあるようで、正社員になる前提のお試しみたいな紹介派遣?っていうのもあるみたいですよ。
パートでも正社員登用ありっていうのを選ばれると可能かもですね。
「正社員」に関する質問
4月から正社員として働きだしました。 家計の為です。 それに伴い、旦那が圧をかけてきます。 旦那も一生懸命頑張って働いてくれてます。 それはとても感謝しています。 でもそれは私が家庭と子育て全般をやっていたから…
今日、義母の家に遊びに行った際に、まだ若いから正社員になって年金とかを収めといたほうがいいんじゃないかって言うふうに言われました。 めちゃモヤモヤ😡 そんなの考えてもないわー!!!!!! 今は幼稚園に通わ…
薬剤師などの医療資格持ってるけど、他職種のパートしてる方いますか? 薬剤師で今パートしてますが、シフトをあまり増やしてもらえずほぼ働けてない状態で😞 薬剤師飽和地域な上に、子育て世代に人気な地域で9-16時くら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント