コメント

もも&てつ
うちも同じですよ。自分でスプーン持ち撒き散らし、口に入れても吐き出し、あげくにお菓子をあさり持ってきて食べると…。
まだミルクも飲んでいるので食べたいものを食べさせてます。栄養はミルクがあるので!
もも&てつ
うちも同じですよ。自分でスプーン持ち撒き散らし、口に入れても吐き出し、あげくにお菓子をあさり持ってきて食べると…。
まだミルクも飲んでいるので食べたいものを食べさせてます。栄養はミルクがあるので!
「ココロ・悩み」に関する質問
45歳から正社員になることどう思われますか?🌸 子どもを産むまで事務職や病院受付、工場などしてきました。 出産と引っ越しを機に退職し、10年ほど働いておりませんでした。 単発バイトをたまにする程度*** 友人が勤…
大学時代の友達と疎遠になりそうです😓 何か心当たりがあるわけでもないんですが、 もう声をかけない方がいいでしょうか💦 九州と関東で離れて暮らしていて、 私が帰省で関東に戻るたびに年に1度ですが ランチしたり飲みに…
私は発達障害持ってるために子供を諦めて、障害者雇用で働いてます 同僚は精神障害ではたらいてます 去年結婚しました 子供二人欲しいと言ってたけど育てられるか心配です 旦那は夜勤が多いみたいなのでその時は一人みた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
黒猫(*´ω`*)
うちのこもです。。
もういやーってなってしまう私が情けない。
ミルクもやめたので心配なんですよね。
好きなものだと食べるのでご飯作るの困ります
もも&てつ
もうミルクやめたんですね😃早いですね🎵うちは皆食が細い子供ばかりだったのでまだ三回飲んでます。母の根気勝負ですよ😃頑張りましょう(笑)
黒猫(*´ω`*)
お互い頑張りましょう(笑)