コメント
あにゃすけ
私は産まれる1ヶ月前に縮毛矯正しましたよ!
hana
産前最後に美容院に行った時は、パーマかけて、セットしなくても乾いたらまとまる髪型にしてもらいました(´ω`)
セットが必要なパーマなら、私は産後はゆっくりドライヤーを当てる暇もなかったので、やめておきますね(>_<)
-
まーまま
やっぱりセットとケアがいるのは無理ですよねぇ😢💦
パーマは諦めないとだめですかねぇ😗💦- 11月2日
-
hana
産前はバッサリ切りましたが、今はロングで、毛先に乾かしただけで内巻きになるようにパーマかけてます(´ω`)
そういう感じのなら出来ると思いますよー(´ω`)- 11月2日
-
まーまま
確かにロングの方がまとめておけますし、楽々パーマならそっちのほうがいいですよね❤️✨
ケアが心配ですが、パーマにしちゃいました!笑
トリートメント頑張ります(`・ω・´)- 11月2日
ふわふわふわ
入院中や産後すぐは、セットなしで人に会える髪型が楽でした!
ストレートかけて、髪を完全乾かさなくてもなんとかなるようにしました!
ドライヤーしてる時間なんてなかったので!
-
まーまま
やっぱりドライヤーとかセットとかしてる暇なくなりますよねぇ💦💦
そう考えるとデジパよりストパかな、、とか思っちゃってなかなか決められません_:(´ཀ`」 ∠):- 11月2日
★Ryoママ★
とにかくセットしやすい楽な髪型がオススメです^_^髪の毛をゆっくり乾かす時間が取れなかったです💦
-
まーまま
やっぱりセットとかできないですよねぇ💦
デジパだとある程度トリートメントとかケアもいりますし、やっぱりやめておいた方がいいですかねぇ🤔💦- 11月2日
nyam.12
私は出産1ヶ月前にパーマかけました!
ストレートと悩んでいたら、産後は抜け毛もあるから、パーマの方がボリューム出るしセットもしやすいから、と言われました(^^)
実際ミディアムでパーマをかけて良かったです!(^^)
-
まーまま
確かに!それもありますね!
私もともと髪の毛薄いのでボリュームでごまかさないとひどいことになるかも😰💦
新しい視点をありがとうございます!- 11月2日
5ままちゃん
同じく30週で、つい最近、デジパー かけました!
-
まーまま
あ!ほんとですか?❤️😊❤️
かけたくなっちゃいますよねー(^ν^)❤️✨くるくるに・・❤️✨- 11月2日
まーまま
縮毛だと楽そうですよね(`・ω・´)1700からなのにまだ迷ってます笑