その他の疑問 メルカリについておしえてください(。>д<)発送する段ボール、ちょうどい… メルカリについておしえてください(。>д<) 発送する段ボール、ちょうどいいサイズがなく、、、オムツの段ボールに切り込みいれて小さくして送っても大丈夫ですか、、、?? 見た目が不格好ですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年11月2日 お気に入り オムツ 夫 メルカリ ポコチー(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然問題ないですよ! 心配であれば、送る方に伝えとけば問題ないです(^_^*) 11月2日 ポコチー そうなんですね!ありがとうございます(*´∀`*) 早速準備したいと思います! 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント