※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
子育て・グッズ

4日間熱が続いていて、熱が下がった後にミルクを飲ませたら吐いてしまい、また熱が出た。どうしたらいいですか?

4日間ずっと熱を繰り返していました、やっと今日熱を下がったのに今21時にミルク160くらい飲ませた後、45度斜めに30分をしたら(毎回ゲップを出したら、吐いてしまうのでしばらく斜めにしてあげます)、抱っこしたら、また吐いてしまいました、その後また熱が出してしまいました、もうどうしたら良いか

コメント

ねねママ🌸

もしかして胃腸炎とかでは?病院行ってください!明日でいいので!!
水分補給できていない場合は点滴になりますよ!!安心のために病院🏥を!!

• かや

かや

病院へ連れて行きました。入院して点滴しました。

• 11月12日
ねねママ🌸

原因はなんだったのですか?!
まだ1歳になってない赤ちゃんが高熱が続くのが危ないから、少しでも熱出たりしたら病院行くのが正解ですね!座薬も常備!!ママ辛いけど頑張りましょう。わたしもつい最近、6ヶ月の息子が高熱が続いて、おっぱい飲めていたので入院にはならなかったのですが、毎日点滴に通ってました。。上の子もいたので、てんやわんや꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡ ほんと疲れますよね。けど元気になった子供をみたら吹っ飛びます😢❤️

• かや

かや

私の娘は尿道に菌感染されて、血液まで移りました、だからずっと熱が上がったり、下がったりしていました、

• 11月17日