子育て・グッズ 保育園の先生に言われたことでモヤモヤしています。気にしすぎでしょうか? 保育園の先生に、(子供の)足が細いから、まだ歩くのも安定しないのかな?的なことを言われ、なんか色々な意味でグサッときました。その先生も悪気は何もないだろうし、私もそこまで気にする事じゃないのに、なんでかずっとモヤモヤしています。気にし過ぎでしょうか? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 1 保育園 保育 先生 ママちゃん♡(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 歩くの安定しない? なんかあったんですか? 転んだとか? 11月1日 ママちゃん♡ 歩き始めたのが、うちの子は遅かったんです。で、最近は普通に歩けるようになったんですが、まだたまによろっとするんです。それで、、(;_;) 11月1日 退会ユーザー そうだったんですね! 先生は悪気があって言ったんじゃないと思いますよ(>_<) でもまだ1歳ですよね⁇ たまによろっとするぐらい全然ありますよ‼︎ 気にしなくて大丈夫ですよ‼︎ 11月1日 ママちゃん♡ ありがとうございます(;_;)そうですよね、分かってはいるんですが、気にしてしまって。少し楽になりました。 11月1日 退会ユーザー わかります‼︎ なんか自分がちょっと気にしてることを他の人に言われると、いい方とかまで気になっちゃいますよね💦 特に先生から言われると…私もそれで幼稚園の先生とモメました💧笑 ママ友の2歳の男の子は、しょっちゅうよろってなって転んで泣いてます(>_<)💦 2歳でもまだなかなか上手には歩けないですよね(>_<) 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん♡
歩き始めたのが、うちの子は遅かったんです。で、最近は普通に歩けるようになったんですが、まだたまによろっとするんです。それで、、(;_;)
退会ユーザー
そうだったんですね!
先生は悪気があって言ったんじゃないと思いますよ(>_<)
でもまだ1歳ですよね⁇
たまによろっとするぐらい全然ありますよ‼︎
気にしなくて大丈夫ですよ‼︎
ママちゃん♡
ありがとうございます(;_;)そうですよね、分かってはいるんですが、気にしてしまって。少し楽になりました。
退会ユーザー
わかります‼︎
なんか自分がちょっと気にしてることを他の人に言われると、いい方とかまで気になっちゃいますよね💦
特に先生から言われると…私もそれで幼稚園の先生とモメました💧笑
ママ友の2歳の男の子は、しょっちゅうよろってなって転んで泣いてます(>_<)💦
2歳でもまだなかなか上手には歩けないですよね(>_<)