※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん♡
子育て・グッズ

保育園の先生に言われたことでモヤモヤしています。気にしすぎでしょうか?

保育園の先生に、(子供の)足が細いから、まだ歩くのも安定しないのかな?的なことを言われ、なんか色々な意味でグサッときました。その先生も悪気は何もないだろうし、私もそこまで気にする事じゃないのに、なんでかずっとモヤモヤしています。気にし過ぎでしょうか?

コメント

歩くの安定しない?
なんかあったんですか?
転んだとか?

• ママちゃん♡

ママちゃん♡

歩き始めたのが、うちの子は遅かったんです。で、最近は普通に歩けるようになったんですが、まだたまによろっとするんです。それで、、(;_;)

• 11月1日

退会ユーザー

そうだったんですね!
    先生は悪気があって言ったんじゃないと思いますよ(>_<)
    でもまだ1歳ですよね⁇
    たまによろっとするぐらい全然ありますよ‼︎
    気にしなくて大丈夫ですよ‼︎

• 11月1日
  • ママちゃん♡

ママちゃん♡

ありがとうございます(;_;)そうですよね、分かってはいるんですが、気にしてしまって。少し楽になりました。

• 11月1日

退会ユーザー

わかります‼︎
    なんか自分がちょっと気にしてることを他の人に言われると、いい方とかまで気になっちゃいますよね💦
    特に先生から言われると…私もそれで幼稚園の先生とモメました💧笑
    ママ友の2歳の男の子は、しょっちゅうよろってなって転んで泣いてます(>_<)💦
    2歳でもまだなかなか上手には歩けないですよね(>_<)

• 11月1日