TRAS
自分で食べちゃいます 笑
ゆちゃん
赤ちゃんせんべいは味噌汁などに割って入れるといいですよ♪大きめに割るのがオススメです♪
do_ubt
自分で食べます(笑)
結構好きなので😜
TRAS
自分で食べちゃいます 笑
ゆちゃん
赤ちゃんせんべいは味噌汁などに割って入れるといいですよ♪大きめに割るのがオススメです♪
do_ubt
自分で食べます(笑)
結構好きなので😜
「赤ちゃん」に関する質問
東京海上日動が冬でもアウターを脱いで チャイルドシートに乗せるようにと 注意喚起を出しました。 首も座ってない赤ちゃんを連れて 上の子を毎日保育園へ送迎して 駐車場から保育園まで歩いて行ってる方は 大変ではない…
娘の眉毛がうっすらつながっていて私自身も子供の頃眉毛つながっていたので遺伝しちゃったな〜くらいに思っていたのですが、3ヶ月検診の時に先生が「眉毛つながっちゃいそうだね〜!」と娘に話かけているのをみて気になる…
妊娠中期に高熱出た方いらっしゃいますか😭 昨日から38.5度まで上がったり平熱まで下がったりしてます 今日病院受診しましたがその時は平熱だったためインフルエンザの検査はしてもらえませんでした。 鼻水と咳が出てるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント