コメント
ぬーん
爪で引っ掻いたあとだと思いますよ。動くようになればこまめに爪をきってあげないと顔とかに傷ができてました!
ままり
引っ掻いた跡だと思いますよー!!
顔も頭も引っ掻くからすぐ傷つきますよ(´∇`)
-
ミキプルーン
やっぱり引っ掻いたあとですかね?
見てないところで、頭打ったりしてないといいのですが…
ありがとうございます😊- 11月1日
ぬーん
爪で引っ掻いたあとだと思いますよ。動くようになればこまめに爪をきってあげないと顔とかに傷ができてました!
ままり
引っ掻いた跡だと思いますよー!!
顔も頭も引っ掻くからすぐ傷つきますよ(´∇`)
ミキプルーン
やっぱり引っ掻いたあとですかね?
見てないところで、頭打ったりしてないといいのですが…
ありがとうございます😊
「男」に関する質問
今現在32歳で2人目の育休中です。 なので育休手当をもらっています。 正社員なので扶養内で稼ぐよりは多い金額を育休手当でもらっています。 そして今3人目で悩みに悩んでいます。 欲しいけど金銭面の不安が大きいです。…
夫が同僚の女性と2人で飲み行くのありですか? この状況ならどんな話し合いをしますか? 結婚10年知ってる範囲では特に浮気の前科はなし。 最近初めて同僚の女性と2人で飲み行った話を聞いて、あまりにも普通に言われた…
義実家住みすごく辛いーー😭 昨日は、長男とお風呂に入ろうと思って誘ったけど「ババがいい」と泣き叫ばれてなんかその時だけ正直長男のことうざいと思ったし可愛いと思えなかった、、義母の勝ち誇った顔がイライラした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミキプルーン
引っ掻いたあとですかね?
こまめに切ってあげようと思います!
ありがとうございました!
ぬーん
引っ掻いたあとですよ👍
伸びてないようにみえても赤ちゃんの爪はすぐに傷ついちゃいます( ・_・̥̥̥ )