コメント
ひつじ
どんなデザインか分からないですがお洒落なロンパースだったら2000円から3000円だと思います(^-^)
ひつじ
どんなデザインか分からないですがお洒落なロンパースだったら2000円から3000円だと思います(^-^)
「出産祝い」に関する質問
パートの方、出産祝いや退職の方にお金を渡すのは参加していますか?私の会社はみんな1000円ずつでお返し不要で部でまとめて渡しています😀 そういうお祝いやおせんべつを渡すのはいんですけど 部署別でせずに前職員です…
言い方を考えずに話したいと思うので、無理な方はスルーでお願いします! 旦那の友達がパパになるので、その出産祝いを旦那と友達と友達の嫁さんで買いに行く。1万円以内と決めて買いに行くらしい。 旦那の友達と私は知…
年末に結婚式(人気ない日取りなので安い) 引き出物が式場のものではなく楽天やAmazonなどで自分で用意したもの(式場のものより安め)、出産祝いの内祝いが半返しどころか3分の1よりも安いもの。 など重なったら、この人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん( ・∇・)
そーなんですね~( ´∀`)
ならば子どもさんいるから
2000円台くらいのジュースとかに
しようかなと思います( ´∀`)
ありがとうございます!