※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
annan
妊活

妊娠中の感情や行動に変化はありますか?

移植まであと1週間切りました。
なんか最近気分的なものなのか母性?子供を前より可愛く思えたり…料理や掃除など前より色々頑張れるようになりました。
あれ?母親になる準備?なんて勝手に思ってます( ̄∀ ̄)
みなさん妊娠した周期なにか変わったことありましたか?
気持ち的な感じなど…あれば教えてください

コメント

a.i

体外受精で妊娠し、出産しました(^^♪
変わったことといえば…私も移植前から母性が出ましたね(笑)😂
何事にもがんばれました( p_q)💕
明らかに変わったことは無かったですが気持ちの問題で少し変化しました✨

• a.i

a.i

初めての移植でした!
    その前に、卵管造影×排卵誘発で妊娠しましたが子宮外妊娠で手術し、キャッチアップ障害+繰り返す可能性があるとゆうことでの体外受精でした(´•ω•ˋ)
    色々妊娠中も不育症やらいろいろ問題で大学に通ったり1日二本×280日自己注射をしたりで大変でしたが今月の頭やっと出産でした(^^♪
    amamさんも妊娠できますように…...♪*゚

• 11月2日
  • annan

annan

私も人工授精で子宮外妊娠して片方の卵管切除しました(T_T)
    大変な思いしての出産だったんですね…出産したお疲れ様でした!!
    私も繰り返す可能性いわれ…体外受精でも子宮外妊娠の確率ゼロじゃないといわれ不安ありますが頑張ります^ ^

• 11月3日
annan

同じ感じですね^ ^
気持ちの問題ですかね?笑笑
私も妊娠したい…!!
何度目の移植でした?