子育て・グッズ 昨日お風呂上がりに吐いて寝、今日病院で冷えからと診断。食欲なく、保育園休み。明日行くか迷う。①様子見る②別病院へ③保育園へ。皆さんは? 昨日お風呂上がりに吐いて寝ました。 泣いて起きてお茶をあげたらまた吐いて寝ました。 今日病院に行ったら冷えから来るやつと言われました。 熱もなく、便も普通です。 食欲がいつもよりあまりなく今日は様子見で保育園休みました。 明日保育園に行こうか迷っています。 皆さんならどうしますか? ①様子を見るために明日休む ②違う病院に行って診てもらう ③保育園に連れていく コメントお願いします! 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 保育園 病院 お風呂 保育 熱 お茶 たんママ(9歳) コメント さとみっち 今日は水分取れてますか? 今日1日、食べて薬飲めて吐いてないなら、先生に話して、迎え覚悟で預けますかねぇ~!! お仕事休めるなら、連休明けまで様子見ても良いかもですが!! 11月1日 たんママ お返事ありがとうございます! 水分は取れてます。 やはり連休明けまで様子をみたほうがいいですかね。 明日の様子を見て決めようと思います。 11月1日 さとみっち 無理に連れて行って、弱ってる所に違う菌を貰って来たら、もっと大変だから、出来れば休ませた方が良いかもですね!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんママ
お返事ありがとうございます!
水分は取れてます。
やはり連休明けまで様子をみたほうがいいですかね。
明日の様子を見て決めようと思います。
さとみっち
無理に連れて行って、弱ってる所に違う菌を貰って来たら、もっと大変だから、出来れば休ませた方が良いかもですね!!