コメント

さとみっち
今日は水分取れてますか?
今日1日、食べて薬飲めて吐いてないなら、先生に話して、迎え覚悟で預けますかねぇ~!!
お仕事休めるなら、連休明けまで様子見ても良いかもですが!!
さとみっち
今日は水分取れてますか?
今日1日、食べて薬飲めて吐いてないなら、先生に話して、迎え覚悟で預けますかねぇ~!!
お仕事休めるなら、連休明けまで様子見ても良いかもですが!!
「保育」に関する質問
旦那の価値観について。 旦那の取り巻く環境は、独身だろうが既婚だろうが子供を産もうが、実家に入り浸って実家べったりが当たり前の風土です。 義母を筆頭に、義母、義母の姉妹、旦那の妹、その友達、ほとんどと言って…
インスタで子育てとか検索してるせいか、 子育て系の投稿がよく流れてくるんですが 「うちの子は○歳でこんなこともできます!!」みたいな投稿を見るのがしんどくって… わたし、自宅保育下手だなーって自信なくなるーー…
【妊娠中の自転車について】 現在幼稚園年少と自宅保育の2歳の子を育てています。 3人目の妊活をしようと思うのですが、みなさまは妊娠が分かったらすぐ自転車に乗るのをやめましたか??(気が早い話ですが💦) 途中まで乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんママ
お返事ありがとうございます!
水分は取れてます。
やはり連休明けまで様子をみたほうがいいですかね。
明日の様子を見て決めようと思います。
さとみっち
無理に連れて行って、弱ってる所に違う菌を貰って来たら、もっと大変だから、出来れば休ませた方が良いかもですね!!