子育て・グッズ 10ヶ月の息子をおんぶで寝かしつけているママさん。同じ月齢のママさん、寝かしつけ方法を教えてください。 10ヶ月の息子を育ててますが、毎日寝かしつけに苦労してます。授乳しながら寝るときもあるんですが、ほぼおんぶで寝かしつけしてます。 同じくらいの月齢のママさん、寝かしつけ方法教えてください!🙇 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 月齢 寝かしつけ方 息子 あさひまま(9歳) コメント 。 ひたすら寝たふりです😆(笑) 11月1日 あさひまま コメントありがとうございます それで寝てくれるんですか??😲 11月1日 。 ギャン泣きです😭 でも、構ってくれないから 諦めるのか寝てくれます(>_<。) だんだん、寝てくれる時間が早くなってきました😳 わたしも、6ヶ月くらいから 8ヶ月くらいまでずっとおんぶで 寝かしつけてたので ねんトレしないとなあと思い 部屋真っ暗にして 寝たふりしてみたら寝てくれたので 続けてます!! でも、昼間は ほぼ抱っこじゃないと寝ません(笑) 11月1日 あさひまま 毎日ギャン泣きですか?? そうなんですよね~。うちもそろそろおんぶとか添い乳での寝かしつけ卒業しないとなって思ってるんですが、泣かせてると旦那の機嫌悪くなるので、そっちの機嫌も考えないといけないんですよ😓笑 タイミング見てやってやってみます! 11月1日 。 毎日ギャン泣きです😭 だから辛いです😭 でも、ほかのねんとれ どうすればいいか分からなくて😭 旦那様、理解してくれるといいですね(T_T) 寝たふりで寝かせてみたいんだけど、少しの時間ギャン泣きするかもだけど、ごめんね!って、前もって言っておくといいかもです(><) 11月1日 あさひまま わかります🌀 もうどうやって寝かせればいいかわからず、親の楽を取っていまの寝かしつけにしちゃってます😓 旦那と相談してみます☀ ありがとうございます🌈🌟 11月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさひまま
コメントありがとうございます
それで寝てくれるんですか??😲
。
ギャン泣きです😭
でも、構ってくれないから
諦めるのか寝てくれます(>_<。)
だんだん、寝てくれる時間が早くなってきました😳
わたしも、6ヶ月くらいから
8ヶ月くらいまでずっとおんぶで
寝かしつけてたので
ねんトレしないとなあと思い
部屋真っ暗にして
寝たふりしてみたら寝てくれたので
続けてます!!
でも、昼間は
ほぼ抱っこじゃないと寝ません(笑)
あさひまま
毎日ギャン泣きですか??
そうなんですよね~。うちもそろそろおんぶとか添い乳での寝かしつけ卒業しないとなって思ってるんですが、泣かせてると旦那の機嫌悪くなるので、そっちの機嫌も考えないといけないんですよ😓笑
タイミング見てやってやってみます!
。
毎日ギャン泣きです😭
だから辛いです😭
でも、ほかのねんとれ
どうすればいいか分からなくて😭
旦那様、理解してくれるといいですね(T_T)
寝たふりで寝かせてみたいんだけど、少しの時間ギャン泣きするかもだけど、ごめんね!って、前もって言っておくといいかもです(><)
あさひまま
わかります🌀
もうどうやって寝かせればいいかわからず、親の楽を取っていまの寝かしつけにしちゃってます😓
旦那と相談してみます☀
ありがとうございます🌈🌟