コメント
。
ひたすら寝たふりです😆(笑)
。
ひたすら寝たふりです😆(笑)
「授乳」に関する質問
3〜4ヶ月検診での保健師さんの対応。 今日検診だったのですが凄くモヤモヤしているので吐き出させて下さい😫!!長文になります。 今日で3ヶ月と18日になります。 体重が7400㌘ 身長62㌢とちょっと 大きめです💦授乳は完ミ…
本日生後2週間を迎え、1日69gほど増えていることがわかりました! 生後6日:3300g 生後14日:3852g 母乳を左右10分ずつ 授乳したあとに、ミルクはどのくらい足すと良いでしょうか?🙇♀️ (どのくらい母乳が出ているかがわ…
生後21日目です。 ミルク寄りの混合でやってて、左右5-10分直母乳⇨ミルクかさく母乳を60-80あげてます。 搾乳機で搾乳すると、30-80トータルで取れます。 メンタルがやられつつあり、もうミルクでもいいかな…と思う反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさひまま
コメントありがとうございます
それで寝てくれるんですか??😲
。
ギャン泣きです😭
でも、構ってくれないから
諦めるのか寝てくれます(>_<。)
だんだん、寝てくれる時間が早くなってきました😳
わたしも、6ヶ月くらいから
8ヶ月くらいまでずっとおんぶで
寝かしつけてたので
ねんトレしないとなあと思い
部屋真っ暗にして
寝たふりしてみたら寝てくれたので
続けてます!!
でも、昼間は
ほぼ抱っこじゃないと寝ません(笑)
あさひまま
毎日ギャン泣きですか??
そうなんですよね~。うちもそろそろおんぶとか添い乳での寝かしつけ卒業しないとなって思ってるんですが、泣かせてると旦那の機嫌悪くなるので、そっちの機嫌も考えないといけないんですよ😓笑
タイミング見てやってやってみます!
。
毎日ギャン泣きです😭
だから辛いです😭
でも、ほかのねんとれ
どうすればいいか分からなくて😭
旦那様、理解してくれるといいですね(T_T)
寝たふりで寝かせてみたいんだけど、少しの時間ギャン泣きするかもだけど、ごめんね!って、前もって言っておくといいかもです(><)
あさひまま
わかります🌀
もうどうやって寝かせればいいかわからず、親の楽を取っていまの寝かしつけにしちゃってます😓
旦那と相談してみます☀
ありがとうございます🌈🌟