コメント

とっと
こんばんは(^^)
生理周期は何日くらいでしょうか⁇
基礎体温もつけ始めたばかりですよね⁇
生理前の体温はどうでしたか⁇
とっと
こんばんは(^^)
生理周期は何日くらいでしょうか⁇
基礎体温もつけ始めたばかりですよね⁇
生理前の体温はどうでしたか⁇
「排卵日」に関する質問
4学年差で2人目考えてて、今月から妊活するか早く産まれて3月生まれになるかもしれないから来月からにするか迷ってます 最終月経日が7/5なので、もし今周期妊娠できたら予定日は4/11になります。 夫は仕事が忙しく、3学…
子宮内膜症があっても、無事に妊娠出産された方いますか?? 左の卵管?あたりに癒着があると言われました。🥲 排卵はしているみたいです。 排卵痛も強く、排卵日が終わっても腰痛や下腹部の違和感があったのはこのせ…
排卵から8日目早期妊娠検査薬で結果出た方いますか?? 8日から出た!って方がいてどうなのかなと。 排卵日はほぼ確定でわかってます。(排卵検査薬) その日がちょうど私の誕生日で、なんか試したいんです🥺
妊活人気の質問ランキング
moguchiann
こんばんは😃
生理周期は36日ぐらいです。
はい‼️つけ始めたばかりです‼️ 生理前は36,0から36.3ぐらいだったと思います。
ご迷惑お掛けしますが宜しく宜しく😃✌️お願いします🙇
とっと
基礎体温はなかなか難しいですもんね(^^)
生理前が高温期になると思うんですが、体温が生理が始まってからとあまり変わらないですよね⁇
高温期と低温期の差が0.3°cくらいあると排卵もされているみたいです。
moguchiann
基礎体温難しいです😢
0,30,40,5ぐらいしか変わりません❗ それぐらいでもちゃんと排卵してるんですね‼️
諦めずに頑張ろうと思います(*´∀`)♪
とっと
低温期と高温期がきれいに二層になっていれば排卵は出来てると思います(^^)
まだまだ始めたばかりなので楽しみながら妊活頑張って下さいね♡
moguchiann
2層になるよう 頑張ります‼️ ガタガタを直すように❗ 始まったばかりなので楽しみながら頑張ります‼️
これからも、見守って下さい(*´∀`)♪宜しく😃✌️お願いします