※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moguchiann
妊活

排卵日近くに胸の張りや乳首の痛みがある場合、病院で診てもらうことをおすすめします。

10月から妊活始めました😘
まだまだ初心者🔰なのでここで
色々なことを学んで行きたいと
思います‼️ 排卵日付近なのですが…胸の張りや乳首の痛みが少しあるのですがこれは病院で見て貰った方がいいのでしょうか❓ 教えて下さい‼️

コメント

とっと

こんばんは(^^)
生理周期は何日くらいでしょうか⁇
基礎体温もつけ始めたばかりですよね⁇
生理前の体温はどうでしたか⁇

• moguchiann

moguchiann

こんばんは😃
    生理周期は36日ぐらいです。
    はい‼️つけ始めたばかりです‼️ 生理前は36,0から36.3ぐらいだったと思います。
    ご迷惑お掛けしますが宜しく宜しく😃✌️お願いします🙇

• 11月1日
  • とっと

とっと

基礎体温はなかなか難しいですもんね(^^)
    生理前が高温期になると思うんですが、体温が生理が始まってからとあまり変わらないですよね⁇
    高温期と低温期の差が0.3°cくらいあると排卵もされているみたいです。

• 11月1日

moguchiann

基礎体温難しいです😢
    0,30,40,5ぐらいしか変わりません❗ それぐらいでもちゃんと排卵してるんですね‼️
    諦めずに頑張ろうと思います(*´∀`)♪

• 11月1日
  • とっと

とっと

低温期と高温期がきれいに二層になっていれば排卵は出来てると思います(^^)
    まだまだ始めたばかりなので楽しみながら妊活頑張って下さいね♡

• 11月1日

moguchiann

2層になるよう 頑張ります‼️ ガタガタを直すように❗ 始まったばかりなので楽しみながら頑張ります‼️
    これからも、見守って下さい(*´∀`)♪宜しく😃✌️お願いします

• 11月1日