※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
家事・料理

今日、4つ入った鮭を買ってきました。もともと甘塩鮭とあったのですが…

今日、4つ入った鮭を買ってきました。
もともと甘塩鮭とあったのですが、
旦那は塩っ辛いのがすきなので
塩をふってキッチンペーパーに包んで
1日おくのですが、
食塩なくて食卓塩をふったのですが、
大丈夫でしょうか?

食塩は下ごしらえ
食卓塩はできあがった料理にふるものと
あったのですが、、

下ごしらえに食卓塩つかったら
不味くなりますか?

コメント

deleted user

まずくはないないですよ💓

  • あーたん

    あーたん

    大丈夫ですかね?😂

    なんか調べたら食塩と食卓塩の成分が違うとかでますます心配なってました。

    • 11月1日
  • deleted user

    退会ユーザー


    実際に私も食卓塩で鮭の塩焼きしたことありますが、問題なく塩辛くなりましたよ😊💓

    • 11月1日
  • あーたん

    あーたん


    塩焼きしたんですね。😉
    安心しました。ありがとうございます。🎵

    • 11月1日
さはな

むしろ美味しそうですよね💓

  • あーたん

    あーたん

    コメントありがとうございます。
    美味しそうと言ってもらえて安心です。😂
    このまま焼こうと思います👍

    • 11月2日