※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやね
家族・旦那

いくら男だからって30代後半にも家の洗濯機の使い方わからないとかあり…

いくら男だからって30代後半にも家の洗濯機の使い方わからないとかあり得ないー!!
自分は仕事せず家にいるんだからそれぐらいやれ!!
父母も甘すぎ!!
たまに帰った私には家の事手伝わせるのにいくら精神状態が不安定だからって家の事何もさせずにお小遣いあげてるとか意味わからん!!
兄にそんなに優しくするなら認知症のおばあちゃんにもっと優しくしろ!!

コメント

mi♡

いくつになっても自分の子供は可愛いんですかね🤦‍♀️
イライラしちゃいますよね💦
ニートって事ですか?

• あやね

あやね

恥ずかしながらニートなんです…
    兄はうつ病で父母はステップアップ出来るよう支援してるつもりみたいですが私からしたら甘過ぎる気が…
    これじゃいつまで経っても兄が良くならない気がします( ๑´•ω•)

• 11月1日

甘やかすのは勝手だけど、親死んだあと誰が面倒みるんでしょうね🤷
私は知らないよって釘指しときますね🤔

精神状態が不安定な人には下手なことすると何されるかわからないから、腫れ物扱いなだけなんじゃないですか??(^◇^;)

鬱の既往歴があります。
どれくらいの症状かはわかりませんが、腫れ物扱いも却って病気を悪化させる原因だと思いますけどね(´・ω・`)
職がない時に家のことをすることは私には家族のために何かできることがあるという自信になっていたのですが…( ´_ゝ`)