子育て・グッズ 21日から熱が出てそれから1週間熱が上がったり、下がったり。30日も熱が… 21日から熱が出てそれから1週間熱が上がったり、下がったり。30日も熱が出てたので病院に受診してインフルエンザと溶連菌検査しましたが陰性でした。そして、昨日は熱も下がり保育園に行きました。今日の夕方保育園から電話でまた熱が上がったとこのこと。食欲もあり、水分も取れてるけど、おしっこがあんまり出てないみたいです。一昨日も病院行ってるのでどうしようかと悩んでます。今日も受診するべきですか? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 保育園 病院 保育 熱 おしっこ 陰性 dokinn(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント