※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
matsu
お仕事

妊娠4週でニートです。働き先を見つけたいのですが妊婦が働けそうな職業って例えばどんなのでしょうか(>_<)

妊娠4週でニートです。働き先を見つけたいのですが妊婦が働けそうな職業って例えばどんなのでしょうか(>_<)

コメント

mimama

コールセンターはどうでしょう?

• matsu

matsu

調べてみます^_^ありがとうございます!

• 11月1日
み

私は転職したその月に妊娠がわかり、6週目あたりまでは行っていて、つわりも軽そうだしギリギリまで働けるかな〜と思っていましたが急につわりが酷くなり脱水になってしまってやめました…。
回答になっておらずすみません。
これから不安定な時期と寒い時期が重なりますし、お金的に余裕があるならもう少し様子見でもいいんじゃないでしょうか…?

• matsu

matsu

今すぐ就職してもつわりで辞めたら迷惑かけますもんね(^^;)つわりが出始めたらもう一度考えて見ます!

• 11月1日
ティファニー松山

軽い内職的なお仕事はいかがですか?
アンケート回答やミステリーショッパーなど。
気楽にできるストレスフリーなものがいいと思います!

• matsu

matsu

今日職安でも相談してきて同じことを言われました!職種で絞らず幅広く探して見たいと思います^_^

• 11月2日