子育て・グッズ 保育園の見学についてです。愛知県豊橋市の方、保育園の見学は何月からでしょうか?希望の園は園庭解放が少ないようで、園庭解放の選択肢はありません。 保育園の見学についてです。愛知県豊橋市の方、何月くらいから保育園の見学に行きましたか??ちなみに希望の園は園庭解放はあまりしてない?みたいで、園庭解放に行くという選択肢はないです。 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 保育園 保育 愛知県 豊橋市 とまとっこ(7歳, 9歳) コメント 双子ママ 入園するのは4月からですか?それとも途中入園ですか?私は生まれる前から調べて2箇所、見学に行きましたよ。 11月1日 とまとっこ 教えていただきありがとうございます☺ 31年4月~を考えています。生まれる前からとは行動が早いですね! 11月1日 双子ママ 仕事復帰のこともあり生後6ヶ月から預けたかったので😅でも結局、いろいろとあり1才半から保育園に預けましたが・・・・・ 11月1日 とまとっこ そうなんですね💡 4月以降に行った方が良いのか早い方がいいのか迷って質問してみました☺ありがとうございました😄 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとっこ
教えていただきありがとうございます☺
31年4月~を考えています。生まれる前からとは行動が早いですね!
双子ママ
仕事復帰のこともあり生後6ヶ月から預けたかったので😅でも結局、いろいろとあり1才半から保育園に預けましたが・・・・・
とまとっこ
そうなんですね💡
4月以降に行った方が良いのか早い方がいいのか迷って質問してみました☺ありがとうございました😄