むげ
引き落としできなかったら
多分再度通知かなんか来るか
来月に飛ばされた気がします🤔

たこ
電話がきて次回かハガキがきた気がします

うに
クレカの会社に電話すれば、支払い日を伸ばしてくれたり、分割にしてくれたりしますよ!
お恥ずかしながら独身のときしょっちゅうそんなことがあったもので😭
連絡しないで払わないのが1番よくないので、払う意思はあるが今は払えないこと、いつなら払えるということを伝えれば大丈夫ですよ!

ぱるたん
本人以外が電話するのは大丈夫ですか?
むげ
引き落としできなかったら
多分再度通知かなんか来るか
来月に飛ばされた気がします🤔
たこ
電話がきて次回かハガキがきた気がします
うに
クレカの会社に電話すれば、支払い日を伸ばしてくれたり、分割にしてくれたりしますよ!
お恥ずかしながら独身のときしょっちゅうそんなことがあったもので😭
連絡しないで払わないのが1番よくないので、払う意思はあるが今は払えないこと、いつなら払えるということを伝えれば大丈夫ですよ!
ぱるたん
本人以外が電話するのは大丈夫ですか?
「お金」に関する質問
子供産んでから義母が苦手になりました。 ただの愚痴です。 夫が息子預けて出かけようと言うので、預けたくなかったのですが、仕方なく私達家に義母呼んで、預かってもらった時 家に人を呼び、息子を抱っこさせたりして…
旦那さんの浮気を経験された方いますか?😌 その際に、謝罪の品に何かを買ってもらったことがある方いますか? また、仮に浮気をされた場合、条件などは何を提示しますか? ・実親への報告、一時帰宅 ・お金の管理 ・飲…
愚痴だけです😭 旦那となんの価値観も合ってない😢 一番は子供病院に連れてくか連れてかないか。 私は家で様子見で! 旦那はパニック!どうしよ! 病院、8000電話しまくり! 結局50分くらいかけて夜間救急。 結果、私の言…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント