コメント
不安定かあさん。
うちも
熱性痙攣持ちなので熱出してほしくなくて必死です。笑
手洗いうがい、加湿。
ヨーグルト(オリゴ糖かけて)、ヤクルト、フルーツ、野菜、しょうが、納豆。
お風呂につかってあたたまる。
早寝早起き、ストレスをためささない。
毎日すこしでもいいから散歩をして太陽を浴びながら体を動かす。
うちはこれぐらいです(*・ω・)
不安定かあさん。
うちも
熱性痙攣持ちなので熱出してほしくなくて必死です。笑
手洗いうがい、加湿。
ヨーグルト(オリゴ糖かけて)、ヤクルト、フルーツ、野菜、しょうが、納豆。
お風呂につかってあたたまる。
早寝早起き、ストレスをためささない。
毎日すこしでもいいから散歩をして太陽を浴びながら体を動かす。
うちはこれぐらいです(*・ω・)
「手洗い」に関する質問
産後の義両親の訪問頻度についてです。 早産だったのでしばらく子供はNICUに入院しててようやく退院したのですが、義両親には産前引っ越しを手伝ってもらったりお世話になってたのでこちらから◯日はどうですか?と提案し…
ずっと喋ってて体が動かない子いますか? 喋っててご飯の手がとまってる、 トイレに行ったのに喋っててそのまま立ってるズボン脱がない、 手洗いに行ったのに喋ってて手洗ってない、、、など お喋りしたいのもわかるけど…
インフルエンザにかからないために 手洗いうがい マスク 食事 睡眠 人混みには行かない 他に何かありますか? 加湿器買ったり何か栄養のある物 買った方がいいですか? 何でもいいので教えて下さい! お願いします!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こりん
お返事ありがとうございます^_^
本当、必死ですよね笑
オリゴ糖としょうがはまだ試したことがなかったので早速あげてみます!!
今年もこの季節がやってきたかぁーと怯える毎日😂
参考になります!
ありがとうございます!
不安定かあさん。
本当に冬はいやですよね(><)
しょうがイイですよ♡
体があたたまるので
スープやお味噌汁の隠し味にとか。笑
オリゴ糖もお腹の調子整えてくれるので♪
こりん
腸内環境整えるのも免疫にいいみたいですよねヽ(・∀・)
身体温めるのも効果ありそう!
無事に冬を乗り越えて欲しいものですね😂