コメント
チポメイ
良いじゃないですかー(^ ^)まだまだ赤ちゃんと寝起きを一緒にしてゆっくりしてくださいね☆
カナ
私も一緒です🌟
朝の7時ぐらいまではベビーベッドで寝かせてリビングを掃除機かけていい時間まで夫婦のベッドで一緒にゴロゴロ~👶✨遊んでいる内に2人とも眠ってしまって昼前まで一緒に寝ています😪一応朝の7時付近で起きたらときは「おはよー☀」とカーテン開けてお顔拭いたりはしてあげています✨
-
にこにこ
遊んでいる内にいつのまにか寝ているの分かります!!笑
カーテン開けるの私もこれからしないといけないですね😵- 11月5日
-
カナ
グッドアンサーありがとうございます💓
ついつい寝てしまいますよね(笑)
一応もう朝だよーと分かるようにしてるのですがその後またすぐに寝るので効果があるのかは分かりません...💦- 11月5日
-
にこにこ
こちらこそありがとうございます😊
カーテン開けたらもう寝れないような気がしてしてなかったです😂
認識させるように開けてみます♪- 11月5日
どらみ
私も午前中は娘とお昼寝してます。
夜2回起きるから眠くて眠くて、今日も朝9時から2人でぐっすりです。
午後からまた昼寝します。
まだあやしてもそこまで反応しないし、寝るしかない(笑)
-
にこにこ
同じです〜私も二回か三回ほど起きてます💦夕方も寝てます!寝ても寝ても眠たいですよね😂
- 11月5日
ぽんぽこりん
子どものペースになりますよね!
昼寝なんてしなかったのに息子と同じリズムです笑
-
にこにこ
同じペースですよね!
私も昼寝しなかったのですが寝てばかりです。笑- 11月5日
さぴちゃん
私も完全に同じサイクルです!
とりあえず旦那が帰ってくるまでに洗濯、掃除、夕飯はやって生活に支障がなければ全然良いと思います!
夜中起きて赤ちゃんのペースなので眠いですよね(ノД`)
-
にこにこ
同じですね^ ^家事はしているので言われないですよね!
本当寝ても寝ても眠たいです。笑- 11月5日
退会ユーザー
もうまったく同じでビックリしました(>_<)寝ても寝ても眠いですよね〜わかりますー!!朝寝して、昼寝して、夜も普通に寝れるから不思議です!!
同じような方がいて、安心しました!
-
にこにこ
私も同じような方がいて安心しました!
何回でも寝れるのほんと不思議ですよね😂- 11月5日
にこにこ
2人目がいたらなかなかできないですよね💦ありがとうございます😊