※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなのこ
ココロ・悩み

妊娠中にエロい夢が多く、他の人と行為する夢も。欲求不満かもしれません笑

妊娠中なのに
たまにすんごいエロい夢見ます。。

自分から旦那以外の人を誘って
行為するところまで。。

欲求不満ですよね笑

コメント

さおり

恥ずかしながら私もたまにあります笑笑

• はなのこ

はなのこ

私1人ではなかった!!!良かったです。別に変態とかではないんですけどね。。なんかすっごい濃厚な夢を旦那の隣で見てしまうと焦ります笑

• 11月1日
ゆきりん

お恥ずかしいですが、私出産直前に見た夢が元カレと行為してるものでした(笑)

• はなのこ

はなのこ

元彼、出現しますよね!!!別に元彼との行為をフラッシュバックしてるわけではないんだけど。。不思議です。

• 11月1日
  • ゆきりん

ゆきりん

完全に忘れてた存在だったのになぜ破水2時間前に出てきたんだとビックリしました(笑)
    たしかに、欲求不満ではありますが夫が出てくる時は変な夢なのに…(笑)

• 11月1日
おーとーちゃん

私もあります!!!(笑)

• はなのこ

はなのこ

妊娠と何か関係あるんですかねー?あまりにリアルすぎて軽くピクピクなってる時もあったりします。異常ですね!!!笑

• 11月1日
  • おーとーちゃん

おーとーちゃん

妊娠中ばっかりそういう夢見てました(笑)
    今回もそうかな…(笑)

たぶん、妊娠中だと思い切りできないというか、気使ってるからなんですかねwww

• 11月1日
ぶらっくれでぃ

見たことあります!

相手が旦那じゃない時もあります(´-ω-`)