家族・旦那 妊娠してから性欲がなく二人目は欲しいけど、夫に触れるのも気持ち悪い… 妊娠してから性欲がなく 二人目は欲しいけど、夫に触れるのも気持ち悪い。 同じ様な方いますか? そんな中、タイミングとかで妊娠した方とかおられます?🤔 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 3 妊娠 夫 二人目 妊娠した 性欲 ぺぺ玉(7歳) コメント ひよこ⁂ まさにそうです、旦那が気持ち悪いです👎 2人目欲しいとか思いますが旦那がウザい💦 11月1日 ぺぺ玉 そうですよねぇ(´-ω-`) 子供は欲しいけど……ほんとに困ってます😢 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ玉
そうですよねぇ(´-ω-`)
子供は欲しいけど……ほんとに困ってます😢