サプリ・健康 乳製品を摂りすぎるとおりものが増えたり、色が黄色になったりしますか? 乳製品を摂りすぎるとおりものが増えたり、色が黄色になったりしますか? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り おりもの はなかっぱ コメント yuuri 若杉友子さんの「子宮を温める健康法」という本を読んだ中に、乳製品や西洋の食品?でおりものが増えると書いてありました😅💦 11月1日 はなかっぱ ありがとうございます! そーなんですか!? じゃ、ビオフェルミ飲んで、ヨーグルト食べてとかを毎日やるとあまりよくないんですかね? 11月1日 yuuri グッドアンサーありがとうございます😊 その本は動物性食品(乳、卵、肉など?)や甘いものを控えた方が良いみたいに書いてありましたが、 私もヨーグルトとか好きで結構食べてましたし、どっちにしても極端なやり方は性に合わなくて💦 ビオフェルミンなどの乳酸菌サプリには乳成分が入っていない?ので、 サプリはそういう意味では毎日摂っても大丈夫なのかもしれません😅 11月1日 はなかっぱ そーなんですね! 甘いものはよくないですよね! ビオフェルミに乳成分は入ってないんですか?ラクトミン、ビフィズス菌とか入ってますけど、違うんですか?😳 11月1日 yuuri ごめんなさい、私も実は曖昧で😅💦 入っているんですかね?💦 アレルケアという乳酸菌を通販で買った時に、持って行った薬局の方にこれは乳アレルギーでも飲めますと言われたので、乳酸菌サプリには乳成分が入っていないと思っちゃってました😅💦 ちなみにうちの娘か乳アレルギーです。 11月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなかっぱ
ありがとうございます!
そーなんですか!?
じゃ、ビオフェルミ飲んで、ヨーグルト食べてとかを毎日やるとあまりよくないんですかね?
yuuri
グッドアンサーありがとうございます😊
その本は動物性食品(乳、卵、肉など?)や甘いものを控えた方が良いみたいに書いてありましたが、
私もヨーグルトとか好きで結構食べてましたし、どっちにしても極端なやり方は性に合わなくて💦
ビオフェルミンなどの乳酸菌サプリには乳成分が入っていない?ので、
サプリはそういう意味では毎日摂っても大丈夫なのかもしれません😅
はなかっぱ
そーなんですね!
甘いものはよくないですよね!
ビオフェルミに乳成分は入ってないんですか?ラクトミン、ビフィズス菌とか入ってますけど、違うんですか?😳
yuuri
ごめんなさい、私も実は曖昧で😅💦
入っているんですかね?💦
アレルケアという乳酸菌を通販で買った時に、持って行った薬局の方にこれは乳アレルギーでも飲めますと言われたので、乳酸菌サプリには乳成分が入っていないと思っちゃってました😅💦
ちなみにうちの娘か乳アレルギーです。