※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん♡
妊活

妊活中で排卵が不安定。着床出血だったか気になる。検査薬はいつから?

こんにちは!いつもお世話になってます!妊活をしていますが先日産婦人科に行ったらホルモンバランスが悪く排卵がちゃんといってないかもしれないと言われました。排卵はしてるかもしれないけど…日にちが定まっていないと言われました。なので今回は諦めていました。生理予定日に出血、茶おりのようなものがあったので生理がきたと思っていました。しかしその1日だけで次の日などは出血などはありませんでした。排卵が上手くいってないかもと言われたので期待はしませんが…その出血がなんだったのかも気になります。
着床出血だった場合いつから検査薬使えますか?

コメント

riko

生理予定日の三日前に着床出血して、その日のうちに検査薬で陽性でました。

• ゆーちゃん♡

ゆーちゃん♡

回答ありがとうございます!そうなんですね☆おめでとうございます☆使ったのは普通の検査薬ですか?

• 11月1日
  • riko

riko

海外製の早期判定のものですが、ドゥーテストでも、生理予定日当日くらいには反応してました!

• 11月1日
  • ゆーちゃん♡

ゆーちゃん♡

そうなんですね♪分かりました!ありがとうございます✨

• 11月1日