妊娠・出産 産後の便秘と下痢で困っています。忙しくてバランスの悪い食事が原因かもしれません。整腸剤は授乳中でも飲めるでしょうか。 産後、便秘と下痢を繰り返してます。何かいい対策はないでしょうか? ごはんは忙しくて、早食いだし、バランスも悪いかもしれませんが、特に旦那の居ない昼はとりあえず食べるので精一杯です。 お腹痛くてトイレ行ってる間赤ちゃん泣いてるし、でも、どうしようもないし。 整腸剤飲んだ方がいいんですかね? 授乳してても飲めるのあるんでしょうか? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 旦那 授乳 赤ちゃん 産後 トイレ ままり コメント はるぱす 私もそうでしたーー! 新ビオフェルミンS飲んでました! 薬局の薬剤師さんに聞いたら、授乳してても問題ない!って言われたので飲んでました! 11月1日 ままり 市販のヤツですか? 今まさに娘をほったらかして2回ほどトイレへ駆け込んだところです。頭では5分くらい泣かせてても大丈夫。安全なところに寝かせたし。とわかっててもかわいそうで(;´д⊂) 11月1日 はるぱす 排泄問題辛いですよね😭😭 市販のやつです! 11月1日 ままり この前もおっぱいの途中で、トイレ行きたくなって、引っ剥がしたら案の定ぎゃんなきでした。 試してみます!ありがとうございます(*'ω'*) 11月1日 はるぱす 私も連動してるん?ってくらいおっぱい中よく葛藤してました(笑) よくなるといいですね! 11月1日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
市販のヤツですか?
今まさに娘をほったらかして2回ほどトイレへ駆け込んだところです。頭では5分くらい泣かせてても大丈夫。安全なところに寝かせたし。とわかっててもかわいそうで(;´д⊂)
はるぱす
排泄問題辛いですよね😭😭
市販のやつです!
ままり
この前もおっぱいの途中で、トイレ行きたくなって、引っ剥がしたら案の定ぎゃんなきでした。
試してみます!ありがとうございます(*'ω'*)
はるぱす
私も連動してるん?ってくらいおっぱい中よく葛藤してました(笑)
よくなるといいですね!