妊活 排卵後、高温期に入るまでが時間かかります!排卵終わったのに4日くらい… 排卵後、高温期に入るまでが時間かかります!排卵終わったのに4日くらい低体温で不安になります。やっと高温期になりましたが、最近寒いせいか体温がいつもより低めです(>人<;)こんな感じでも妊娠された方いますか? 誰か分かる方いましたら教えてください💦 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 4 排卵 妊娠 体 高温期 体温 mk⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*(5歳0ヶ月, 6歳) コメント (女女男男)4兄弟♡ママ 基礎体温見せてもらえますか? 11月1日 mk⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 見づらいてですかね?(ノ_<) 中々上がらず心配です! 11月1日 (女女男男)4兄弟♡ママ 排卵日は間違えないですか? 11月1日 mk⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 多分ですが排卵日は27日だと思うんです! 前日は結構下がってますが布団がかかってなかったのが原因だと思うので💦やっぱり低いですよね? 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
見づらいてですかね?(ノ_<)
中々上がらず心配です!
(女女男男)4兄弟♡ママ
排卵日は間違えないですか?
mk⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
多分ですが排卵日は27日だと思うんです! 前日は結構下がってますが布団がかかってなかったのが原因だと思うので💦やっぱり低いですよね?