コメント
み
私はつくばセントラルに通っているのですが4Dエコー気になります…
回答になってなくてすみません🙇
enam
先日なないろで4Dやってきました!
rrkkさんと同じように出産は別病院です!
確か毎週水曜日で時間が決まっており一日二組だったので、とりあえず電話して予約できる日確認しました!その時は早くて2週間後とかに予約できましたよ😘
携帯で動画ダウンロードできるしDVDま20分程度、他院で出産の私にも優しく丁寧に説明しながらエコーしてくれて、とっても良かったですよ👶🏻💗
24〜26週が見やすくておすすめって言っていました!
-
pii
はじめまして!回答ありがとうございます!
そうなんですね😍詳しいご回答ありがとうございます!
優しく丁寧な戦線なんて素敵です!
ますますなないろで受診したくなりました💕
24-26wに4Dエコーを受診したいのでうまく調整して予約します!- 11月1日
-
enam
院内も綺麗ですし受付済ませたらすぐやってくれます!
5500円でDVD付で高いのか安いのか分かりませんが…🤔笑
おすすめです(*^_^*)- 11月1日
SoRa
4Dなら、守谷第一病院でも予約出来ると思いますよd(^_^o)
私は守谷第一で出産なので、外部予約には詳しく無いのですが💦
なないろさんも守谷第一も、良かったら一度電話して聞いてみてはいかがでしょうか❓
-
pii
そうなんですね💕
なないろの他に4Dエコーの受診ができる病院を知らなかったので、参考になります💓ありがとうございます!- 11月1日
ママ♡
さっし予約しました(*☻-☻*)
もお12月からの予約しかできないみたいですよー(´∀`)
-
pii
お返事遅くなり申し訳ありません。
参考になりました!!!ありがとうございます😭♥️- 11月5日
chico
つくばとのことですが、千葉県の我孫子までは厳しいですか?
私も4Dやりたくて、でもなないろは予約埋まりすぎて行けなくて、県北から千葉まで行っちゃいました!笑
我孫子クリニックは結構予約空いてて、データ全部くれて3000円でしたよ!
-
pii
お返事遅くなり、申し訳ありません。
我孫子ですね!調べてみます😭♥️ありがとうございます!- 11月5日
pii
4Dエコー気になりますよね💕
わたしは先日、友人の4Dエコーの映像を拝見させていただいてから気になってるんです😌♥️