※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m*
その他の疑問

Hulu、dtv、TUTAYA TVなどの映画ドラマの見られるアプリ?を使っている方…

Hulu、dtv、TUTAYA TVなどの映画ドラマの見られるアプリ?を使っている方いらっしゃいますか??
切迫早産で安静中で、長い入院になる予定なので暇つぶししたくて…😥
使ったことある方、教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

日本の古いドラマやアニメならdtv
海外ドラマならhuluのイメージです。
どちらも使い勝手は良かったです。
個人的にはdtvは観たいものが少なかったので無料期間で解約しました💦
TSUTAYAは使ったことないのでよく分かりません💦

• m*

m*

回答ありがとうございます!
    海外ドラマはあまり見ないです〜(>_<)
    参考にさせていただきます😌🌸

• 11月1日
mina midu

dTVオススメです!月額540円で一番安くて、見れる映画、ドラマ数は合わせて他のアプリよりかなり多いです。最近では課金すれば現在放送しているドラマも見られます。
dTVを利用されるなら、dカードでポイント貯めてポイントをレンタル視聴にも使えますよ

• m*

m*

だいたい1000円くらいしますもんね👀⭐️それにdocomoならいろいろと信用して使えそう…🍀
    スマホで見る予定で産後は見ないかな〜と思うので無料期間だけで検討中です(>_<)
    参考にさせていただきます✨

• 11月1日
m⊂((・x・))⊃

Hulu使ってます( ^ω^ )
まぁ見るものたくさんあります👻🌟
HuluならIDを入力すれば4人ぐらいまで見れるのでご家族の方も見れますよ🤗

• m*

m*

4人まで見れるのですね😮💡✨
    夫が喜ぶかもです🍀笑
    参考にさせていただきます✨

• 11月1日