コメント
ママリ
アプリじゃなくてもGoogleで妊娠 計算 って調べたらたまひよのサイトが出るので調べられますよ🙂↕️
ママリ
アプリじゃなくてもGoogleで妊娠 計算 って調べたらたまひよのサイトが出るので調べられますよ🙂↕️
「出産」に関する質問
ただ聞いてほしいです。。 20代後半、1歳の子を育てています。 産後から約1年、ずっと夫からのレス(スキンシップすら拒否)に悩んできました。 これまで何十回と話し合いをしてきましたが全く解決せず。もう何度も傷つ…
1人目産んでから旦那とセックスするのが苦痛でした。特に胸を触られるのが嫌で。それでも月に何度かはして2人目妊娠して出産したんですが1人目産んだあとよりも更に嫌になってしまってます。みなさんそのまま旦那にい…
にこちゃん と いぶちゃん で名前悩んでます。 ずーっと決まらずいてこの二つなら、と( ; ; ) しいていうならにこちゃんの最後のコで終わりなのが 引っかかるなぁというくらいです 親である私たちが悩んでいる名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!