アヤックマ
絶対安静で動けなかったので旦那が同じ会社なので旦那を通じて返しました💡
かっかち
郵送で送りました😄
他にも書類とかあったので
書留で送ったと思います!
あかり
会社から退職書類送られてきますよね?そこに返却方法かいてあると思います。いついつまでにこの書類と保険証をこの封筒で等!
アルバイトでしたか?
アヤックマ
絶対安静で動けなかったので旦那が同じ会社なので旦那を通じて返しました💡
かっかち
郵送で送りました😄
他にも書類とかあったので
書留で送ったと思います!
あかり
会社から退職書類送られてきますよね?そこに返却方法かいてあると思います。いついつまでにこの書類と保険証をこの封筒で等!
アルバイトでしたか?
「会社」に関する質問
年末調整について教えてください😢 現在育休中で1月に給料支給のみ、予定では12月復帰なので12月に給料支給予定です。 トータルしても、今年は60万以下の収入だと思います。 この場合は、保険料控除や住宅ローン減税の書類…
来年の4月で育休1年がおわります。子供は7ヶ月、仕事は会社勤めの美容師です。10月から週1で仕事復帰しました。 今月中までに保育園見学と願書提出し、入れれば4月から仕事を完全に復帰しようと思ってました。そんな時に…
どうか、自分のことしか考えてない私にコメント等でムチを打ってくれませんか… 今年の2月に次男を出産しました。 そして、5月にうつが分かり抗うつ薬を飲んで治療をしていました。 ですが、7月に旦那の仕事が無くなり3ヶ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント