妊娠・出産 自宅安静中で夜眠れません。スマホいじると余計眠れなくなります。1晩に3、4回起きてしまい、お昼寝も苦手。安静で疲れていないから眠れないのかな。 自宅安静中です。 夜眠れていますか? スマホいじったら余計眠れなくなるってわかってるけど、どーしても眠れなくてつぶやきました😢💦 最近1時間か1時間半で起きるのを一晩に3、4回くらいやっています。(お腹が張って起きてしまう💦) そうなるとたまに次眠れなくなる時が。。今日もそんな日です。 お昼寝も得意じゃないから寝ないといけないのですが…😢安静で疲れてないから仕方ないのかな。。 最終更新:2017年11月1日 お気に入り お昼寝 寝ない うなる スマホ 自宅安静 ぴょ(6歳) コメント にゃん 妊娠後期に近づくにつれ夜は全く 寝れませんでした。明け方になることも。 無理して寝ず眠くなったらお昼にでも たくさん寝るようにしてました! 寝不足になるので。。 11月1日 ぴょ コメントありがとうございます😣 後期はなかなか寝付けない、寝ても眠りが浅くすぐ起きてしまうと聞きます。 お腹の張りも寝不足だと出やすいので、私も眠くなったらすぐ目を閉じてなるべく寝るようにしたいと思います😢💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょ
コメントありがとうございます😣
後期はなかなか寝付けない、寝ても眠りが浅くすぐ起きてしまうと聞きます。
お腹の張りも寝不足だと出やすいので、私も眠くなったらすぐ目を閉じてなるべく寝るようにしたいと思います😢💦