妊娠・出産 BT7でフライング検査を行い、薄い2本線が確認できました。妊娠継続の経験がある方はいらっしゃいますか。 BT7、フライングしました。 初めての2本線、薄いかな…と思いつつも肉眼でも 見えるのでまずは着床してくれたことが嬉しいです 終了線が出てから徐々に濃くなって行きましたが 同じような感じで無事に妊娠継続できてる方いますか?😭 (判定日はBT10で尿検査のみです) 最終更新:3月25日 お気に入り フライング 着床 妊娠 終了線 肉 判定日 ママリ(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 1人目を体外受精で妊娠し出産しました。そのときBT7で私もフライングしましたが、これより薄いぐらいでしたよ🥺次の日からだんだん濃くなっていきました😊 おめでとうございます!✨嬉しいですよね❤️ 3月24日 ママリ コメントありがとうございます🥰 そうだったんですか!?でも実はこの写真検査して8分後くらいに撮ったものなので少し不安なんです😭 ここから徐々に濃くなっていって欲しいです、私もさくらこさんに続きたい…!😭❤️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 さっきBT7の時の写真を見返してみたんですが、はじめてのママリさんのBT7のときよりも全然薄かったです😂 BT8ぐらいでこの濃さでした😂 3月24日 ママリ わざわざ見返してくださりありがとうございます、お優しい…🥲✨ ちなみにさくらこさんは朝一でフライングされでしたか?🤔 3月24日 はじめてのママリ🔰 朝の10時半ぐらいにやりました! 検査薬を使うのにも勇気が要りますよね🥺 3月24日 ママリ 午前中にされてたんですね✨ 勇気いりますよね😭今回着床してるかだけでもわかれば、と期待せずに検査したので…びっくりでした🥲 3月24日 はじめてのママリ🔰 わかりますわかります🙂↕️ 私も、もしも結果的にダメだったしても着床してくれて&陽性を見させてくれてありがとう🙏っていう気持ちでした🥹 お子さんに会えるよう、祈っています☺️✨ 3月25日 ママリ そうですね、私も前向きな気持ちで過ごします🥰 さくらこさん妊娠中とのことで、まだ天気もコロコロと変わって大変ですがご自愛くださいね🌿 3月25日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥰
そうだったんですか!?でも実はこの写真検査して8分後くらいに撮ったものなので少し不安なんです😭
ここから徐々に濃くなっていって欲しいです、私もさくらこさんに続きたい…!😭❤️
はじめてのママリ🔰
さっきBT7の時の写真を見返してみたんですが、はじめてのママリさんのBT7のときよりも全然薄かったです😂
BT8ぐらいでこの濃さでした😂
ママリ
わざわざ見返してくださりありがとうございます、お優しい…🥲✨
ちなみにさくらこさんは朝一でフライングされでしたか?🤔
はじめてのママリ🔰
朝の10時半ぐらいにやりました!
検査薬を使うのにも勇気が要りますよね🥺
ママリ
午前中にされてたんですね✨
勇気いりますよね😭今回着床してるかだけでもわかれば、と期待せずに検査したので…びっくりでした🥲
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🙂↕️
私も、もしも結果的にダメだったしても着床してくれて&陽性を見させてくれてありがとう🙏っていう気持ちでした🥹
お子さんに会えるよう、祈っています☺️✨
ママリ
そうですね、私も前向きな気持ちで過ごします🥰
さくらこさん妊娠中とのことで、まだ天気もコロコロと変わって大変ですがご自愛くださいね🌿